Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Люди Икс могут похвастаться наличием в своих рядах ин... простите, коренных американцев.

Одним из первых засветился Джон Праудстар ака Тандерберд из племени апачи. Смог оттрубить два года среди морпехов, но погиб на второй же своей миссии с Людьми Икс О___О


Его брат Джеймс, несмотря на то, что винил Ксавье в смерти брата, позже тоже присоединился к Людям Икс под именем Варпат. Джеймс не по-человечески быстр, силен, ловок и устойчив к ранениям. А ещё Ороро подарила ему два клинка из вибраниума :D

X-Force #24


Дэни Мунстар ака Мираж из племенишайенов. Увы и ах, Дэни лишилась своих сил после Дня М, но не покинула Людей Икс. Со временем она возглавила Новых Мутантов.

New Mutants #3


После заключения договора с Хэль Дэни стала Валькирией (прим. - на самом деле Дэни уже была Валькирией против своей воли и даже пыталась убить Одина :gigi: ). В таком состоянии Мунтсар вполне может одолеть любого бога, но пользуется им не часто.

New Mutants # 11


Фордж (настоящее имя официально неизвестно, иногда указывается Джонатан Силверклауд) также шайен.



Умудряется совмещать в себе несовместимые вещи - он и маг, и гениальный технократ, способный собрать что угодно из подручного материала. Вроде как принадлежит к Людям Икс, но пару раз доставлял им серьёзные неприятности (ну, например, принес в жертву всю команду, чтобы спасти мир). Обладатель искусственных ноги и руки, которые сам и собрал.

Ну, короче, да, про него я могу долго рассказывать, ибо :heart:

Вопрос: Интересно?
1. Да 
33  (94.29%)
2. Нет 
1  (2.86%)
3. Мне всё равно, я не читаю комиксы 
1  (2.86%)
Всего: 35

@темы: Комиксы, Люди Икс, Персонажи: Мираж (Дэни Мунстар), Персонажи: Фордж