Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Наверняка после многих сюжетов комиксов, а особенно из фильмов и мультфильмов, может сложиться мнение, что Люди Икс - это только для мутантов и о мутантах. И эти самые мутанты сидят себе в своей песочнице, отдельно от Мстителей, и выясняют отношения между собой и фанатиками, которые пытаются навесить на них все смертные грехи.
Однако, на самом деле, это не так. Люди Икс - не только многонациональная и межконфессиональная команда, но и команда многих рас. Или не совсем рас :gigi:
И я сейчас не о Бру, Варлоке, Ариэле (нет, той, что дружит с Фландерсом)) и толпе Скурллов. В глазах своих сородичей они те же мутанты.
Но вот, например, Хэпзиба - просто пришелец. Весьма обворожительная и с нормальным для её расы генетическим кодом :gigi:



Или же, к примеру, Локхид. Одно время, конечно, его считали чем-то вроде домашнего зверя, но Люди Икс просто сильно заблуждались на счет этого хитрого маленького фиолетового шпиона.



Несмотря на сложные отношения с роботами вообще, нашлось местечко в команде и для Омеги Сентинел, и для Дэнжер.

X-Men: Legacy #243

Человечество представлено всего несколькими персонами, три из которых доктора - Мойра МакТаггерт, Кавита Рао и Йорико Такигучи. И неважно, что Рао в своё время создала сыворотку для "лечения" мутантов. Мимик, хоть и скопировал способности оригинальной пятерки, сам не обладал геном Икс. Кстати, судя по всему, приемный сын Джубили, Шого, так же лишен способностей мутанта. И, конечно, не стоит забывать, что часть мутантов, лишившихся сил после Дня М, не покинули команду, хотя и могли жить обычной человеческой жизнью.

С технической точки зрения не имеют никакого отношения к мутантам Лонгшот и Фантомекс - их создали искусственно. Благодаря Фантомексу и его сложно устроенной нервной системе чуть позже к команде присоединилась Е.В.А. (нет, не та, что дружит с ВАЛЛ-И)).

Fantomex by Reilly Brown

Джаггернаут и вовсе прибег к магии, дабы получить свои силы.
Так что, неважно, кто и откуда, даже неважно иметь способности, Люди Икс готовы принять всех в свои ряды)

P.S. И знаете ли вы, что несмотря на многочисленные появления в составе Силы Икс и дружбу с разными мутантами Дэдпул официально никогда не объявлял себя участником Людей Икс?
:lol:

Вопрос: Интересно?
1. Да  48  (97.96%)
2. Нет  0  (0%)
3. Мне всё равно, я не читаю комиксы  1  (2.04%)
Всего: 49

@темы: Комиксы, Люди Икс, Фанарт