20:07 

Обновленные правила сообщества

Avengers-hetgen
Долгих дней и приятных ночей всем, кто, странствуя по бесконечной сети,

набрел на наше сообщество, Viva la Marvel Het!

Смеем надеяться, что вы останетесь с нами надолго.

Наше сообщество изначально было посвящено исключительно кинолентам, снятым компанией Marvel Studios («The Incredible Hulk», «Iron Man», «Thor», «Captain America: The First Avenger» и «The Avengers», «Agents of S.H.I.E.L.D»). Однако впоследствии мы пришли к соглашению, что не следует забывать о корнях, а именно – о комиксах, откуда родом все герои, получившие свое воплощение в экранизациях.
Вселенная «Мстителей» огромна, а их состав был и остается переменчивым. Множество героев и героинь в разные годы состояли в этом отряде, удерживая рубеж в войне с силами зла, как земными, так и инопланетными. Несправедливо обделять вниманием тех, кто посвятил себя этой борьбе, тех, кто отдал жизнь за правое дело. В связи с этим мы расширяем границы дозволенного до максимально возможных пределов, охватывая солидную, если не большую, часть вселенной «Марвел» – ту, что каким бы то ни было образом связана с проектом «Мстители». Участники, как бывшие, так и нынешние, союзники, как верные, так и предавшие, противники, побежденные и действующие – все они могут и должны быть представлены здесь, потому что все они, несомненно, заслуживают внимания :smiletxt:
Надеемся, что вы не будете разочарованы нашим с вами знакомством. Но, прежде чем начать более тесное общение, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами поведения на данном сообществе.



◊ Разрешены к публикации материалы дженового и гетного содержания, связанные как с киновселенной «Мстителей», так и с комиксной линейкой. Наличие любых персонажей, числившихся в отряде с момента образования и до наших дней, их союзников, а также противников, не только не возбраняется, но всячески приветствуется. Ознакомиться с полным перечнем «Мстителей» можно здесь (чуть позже администрация дополнит его и выложит отдельным постом).

◊ Разрешены к публикации материалы, отсылающие к скандинавской мифологии.

◊ Разрешены к публикации материалы, содержащие так называемый «технический гет» (Мужской персонаж/fem!Мужской персонаж), в том случае, если речь идет о Леди Локи, поскольку последняя является персонажем 616 Земли, т.е. каноном.

◊ Разрешены к публикации материалы кроссоверного содержания. Желательно указывать вселенные, с которыми были скрещены «Мстители».

◊ Разрешены к публикации материалы рейтингом R и выше, однако в этом случае необходимо убирать содержимое поста под кат и ставить соответствующую пометку. Сама же запись оставляется открытой только для членов сообщества.

◊ Запрещено оскорбление участников сообщества и его администрации. Мы не делаем предупредительных выстрелов в воздух, мы сразу бьем банхаммером.

◊ Запрещен флейм и троллинг любой степени ожирения.

◊ Запрещены комментарии в духе «Отвратительный персонаж, ненавижу!» и «Фу! Терпеть не могу эту пару!». На вкус и цвет товарища нет, всегда найдется тот, чьи чувства будут задеты подобными высказываниями. Давайте будем уважать чужие пристрастия, какими бы странными они лично вам ни казались.

◊ Запрещена любая реклама, кроме тематической. Перед публикацией, пожалуйста, согласуйте свои действия с администрацией сообщества.

◊ Любители пофлудить в комментариях могут не беспокоиться — администратор с банхаммером против них ничего не имеет. Сколько угодно, если вам это в радость.


По любым спорным вопросам можете смело обращаться к администрации сообщества: [Морелла], Kota_Stoker.



Если вы принимаете все перечисленные условия, можете смело присоединяться к нам и активно способствовать развитию сообщества. Мы рады вашему участию по умолчанию, равно как и вам самим :smiletxt:

Правила оформления постов


На этом, пожалуй, все. Желаем вам всего самого наилучшего и надеемся на ваше понимание.

Администрация сообщества Viva la Marvel Het

@темы: ОргПост!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Viva la Marvel Het!

главная