Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Maurimau (список заголовков)
16:25 

Видео-фанфик "Пророчество" (Локи/Сигюн)

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Название: "Пророчество" ("The Prophecy")
Пейринг: Локи/Сигюн (Том Хиддлстон и Кая Скоделарио)
Видео: "Тор", "Мстители", "Грозовой перевал", "Настоящая любовь", "Пустая корона"
Аудио: Muse - Space Dementia
Скомпоновала: Dorna DaSilva
Отказ от прав: всё - богам и создателям
Примечание: я делала этот клип очень долго, но с большой любовью к истории и актерам, её воплотившим. И я очень надеюсь, что мой видео-фанфик кого-нибудь порадует. :sunny:
Сюжет: Услышав пророчество вельвы о конце света, Один отправляется в Йотунхейм, чтобы убить Локи и изменить предреченное будущее. Но, увидев младенца, меняет свои планы, решив самостоятельно воспитать ребенка и тем самым переломить его судьбу, направив её в иное русло. Маленький Локи легко вписывается в семью Одина, становясь вторым в очереди наследников на престол, и однажды, знакомится с дочерью одного из асов, Сигюн, которая быстро становится его близким другом и главным напарником по детским играм. Однако Один совсем не рад привязанности сына - он помним имя Сигюн и её роль в том будущем, что предрекала вельва. Всё еще надеясь его исправить, Один читать дальше

@темы: AU, Видео, Гет, Персонажи: Локи, Персонажи: Один, Персонажи: Сигюн

02:48 

"Счастливая монета" - фанфик, гет

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Название: "Счастливая монета"
Автор: Maurimau
Размер: мини (3403 слова).
Пейринг/Персонажи: Локи/Ангрбода, Локи/Сигюн, Один, Фригг.
Жанр: Angst, Romance, кроссовер со скандинавской мифологией.
Рейтинг: R (не_графическое описание постельных сцен, подобие насилия, фоном - разлагающиеся трупы :facepalm: ).
Краткое содержание: Попав в червоточину между мирами, Локи встречает ту, что станет главной загадкой его жизни.
Отказ: Всё - богам и создателям.

Часть первая
Ангрбода

Червоточина оказалась соткана из обрывков воспоминаний, безлунных ночей, грёз и внутренней пустоты. Она обволакивала, заполняя зловонной жижей легкие, заливая тенью широко распахнутые глаза. Забивалась под ногти, когда судорожно искривленные пальцы царапали пространство вокруг, в попытке зацепиться за реальность.
В конце концов, паника отступила, выжженная яростью. Пусть у Локи не осталось ни семьи, ни дома, ни надежды – ему было вполне достаточно гордости, что бы воспрять из пепла, жирной чертой отделяя себя от межмирового пространства.
Обретая целостность, поднимаясь с колен, он знал, что никогда больше не позволит червоточине завладеть собой.
Вокруг было безжизненно, серо и холодно, а под ногами мерзко хлюпало, заставляя морщиться при каждом шаге. Подпирая небо уродливыми ветками, по обе стороны от дороги высились причудливые деревья, лишенные листьев. Локи, подобравшись ближе, с интересом стукнул по коре костяшками пальцев, и раздавшийся следом звон заставил его глубокомысленно хмыкнуть. Железный лес - вот где он оказался. Полумифическое место, из которого, как говорят, не возвращаются. Это могло бы напугать, вот только Локи и не надеялся на возвращение – возвращаться было некуда. Поэтому, оставался лишь путь вперед, в самое сердце этого мира, больше похожего на свалку ненужных и потерянных вещей. Возможно, именно здесь ему и место. Локи достаточно пришел в себя, что бы оценить всю иронию сложившейся ситуации.
Выбрать направление оказалось нетрудно – нужно было лишь проследить за следами некогда обитавших здесь существ. Первое время ему казалось, что именно так он и поступает, принимая за указатели потерянные птичьи перья, клочья меха, и следы когтей на железных стволах. Однако чуть позже, Локи осознал, что и с закрытыми глазами способен безошибочно определить нужное ему направление, словно сам лес подгоняет его к своему сердцу, гостеприимно распахивая железные ветви.
читать дальше

@темы: Фанфик, Персонажи: Фригг, Персонажи: Сигюн, Персонажи: Один, Персонажи: Локи, Персонажи: Ангрбода, Кроссовер, Гет

13:04 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Добрый день, дорогие сообщники! :sunny:

Автор: Maurimau
Заказчик: Orla_Dark
Размер: Мини, 5 221 слово
Персонажи: Локи/Сигюн
Жанр: джен/гет
Рейтинг: PG
Статус: Закончен
Сюжет: Написано на заявку ТорФэста - 13 [04] Локи/Сигюн. Сигюн пленница Читаури, именно она находит Локи после падения с Радужного Моста и спасает. Локи все время без сознания, и так никогда не узнает (или узнает после Мстителей), кому обязан жизнью. На Сигюн же эта встреча повлияла по-своему: «Он дал мне надежду». (Имеет в виду само присутствие асгардца так далеко от дома, возможно, она еще спасется.) А! Тоска, романтика.

Исполнение:
6 глав + Пролог и Эпилог

@темы: Гет, Джен, Персонажи: Локи, Персонажи: Сигюн, Фанфик

Viva la Marvel Het!

главная